• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Все жилищные проблемы превращаем в перемены
  • +7 (499) 731-00-31
  • +7 (905) 505-91-80
Агентство недвижимости «НОВОСЕЛ НЕДВИЖИМОСТЬ»
Адрес: Москва, Зеленоград, корп. 1106Е, 2-ой эт., ком. 38а
  • Загородная недвижимость
  • Городская недвижимость
  • Аренда

Выбор дома в Московской области

Выбор дома в Московской области

Дома в Московской области – особо востребованная недвижимость. Их покупают даже семьи, далекие от возделывания грядок. Что может быть приятнее, чем в майские праздники устроить пикник на даче и пригласить к себе друзей? Или просто провести уикенд вдали от плавящейся под июльским солнцем Москвы? Собственная недвижимость в Московской области – место, где так хорошо укрыться от забот и шума большого города.

Но выбор дома в Московской области не так прост, как кажется. Предложений слишком много, а времени на раздумье бывает слишком мало. Прежде чем начать поиски, задайте себе несколько конкретных вопросов:

Какая удаленность от дома вас устраивает? Варианты загородной недвижимости можно найти в любом направлении от Москвы. Выбирайте то, которое вам ближе и удобнее. Если вы живете на одном конце города, а дачу присматриваете на выезде с другого конца, вас каждый раз будет ожидать утомительная поездка через столицу.

Есть ли блага цивилизации? Электрификация, водоснабжение, удобные подъездные пути – все это поможет вам чувствовать себя на даче как дома и не переживать по поводу бытовых трудностей.

Что в окрестностях? Всем хочется, чтобы из окна дома в Московской области был виден живописный пейзаж, неподалеку находился пруд для купания и рыбной ловли, а местность была экологически чистой. Но не все дачные поселки могут предложить новоприбывшим земли, похожие на райские кущи.

Дачу из какого материала вы ищете? Кого-то интересуют только каменные постройки, других покупателей – недвижимость из бревен или бруса, третьи не прочь обзавестись домиком из газо- или пенобетона. Это вопрос не только экологии, но и стоимости. Блочные дома считаются самыми доступными по цене, деревянные ценятся на порядок выше, а кирпичные считаются самым дорогостоящим вариантом.

Как быстро вы готовы заключить сделку? Владельцы, продающие дома в Московской области, не любят ждать долго. Кроме вас у них на примете может быть еще несколько покупателей. Недвижимость достанется самому проворному и сговорчивому. А следовательно, если вы хотите выиграть эту гонку, торг вряд ли будет уместен. Да и с оформлением юридических документов придется поторопиться.

Профессиональное агентство недвижимости ответит на эти вопросы гораздо быстрее и всегда поможет советом. Особенно если вас интересует такая территория активного строительства дач, как Московская область.

Возврат к списку