• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Все жилищные проблемы превращаем в перемены
  • +7 (499) 731-00-31
  • +7 (905) 505-91-80
Агентство недвижимости «НОВОСЕЛ НЕДВИЖИМОСТЬ»
Адрес: Москва, Зеленоград, корп. 1106Е, 2-ой эт., ком. 38а
  • Загородная недвижимость
  • Городская недвижимость
  • Аренда

Продажа трехкомнатных квартир в Зеленограде и других округах Москвы

Продажа трехкомнатных квартир в Зеленограде и других округах Москвы

Что делать, если вы собственник «проблемной» квартиры?

 Так называемые проблемные квартиры- это огромный сегмент рынка. Однако многие их владельцы считают, что заработать на такой недвижимости просто невозможно. Максимум, что можно сделать, – это побыстрее избавиться от нее, чтобы нетерпеть убытки. Однако продажа трехкомнатных квартир в Зеленограде и других округах Москвы подобного типа по минимальной цене – не единственный выход.

Квартиры после пожара

 Скупка погорелых квартир – это особый вид бизнеса. Инвесторы, которые не имеют значительных финансовых средств и готовы рискнуть, выкупают такие квартиры, делают в них незначительный косметический ремонт и реализуют на рынке уже по более высокой стоимости. Ведь продажа трехкомнатных квартир в Зеленограде сразу после пожара – это просто огромная скидка для покупателя, готового купить их в таком виде. Конечно, косметический ремонт не может компенсировать нарушений конструкций, инженерных систем. Но очень часто его бывает достаточно. То же самое касается «затопленной» недвижимости, квартир в плохом состоянии и т.д. Поэтому не спешите скорее продавать свою квартиру таким вот скупщикам: вполне возможно, вы сможете продать ее по более выгодной цене, приложив минимум усилий. Особенно, если воспользуетесь услугами хорошего агентства недвижимости.

Ипотечные квартиры

 Достаточно сложный вариант:часто банки продают квартиры илидоли в них, купленные в ипотеку по достаточно низкой стоимости. Продажа трехкомнатных квартир в Зеленограде с невыполненными платежными обязательствами по кредиту – еще один хороший вариант для инвесторов и не очень хороший для собственников. Единственный способ избежать такой ситуации – выполнение своих обязательств. Банки охотно идут на уступки. И если по какой-то причине вы не можете заплатить сейчас, не скрывайтесь от банка и его работников, ведь сегодня существует масса способов решения подобных проблем: вы можете перекредитоваться, взять кредитные каникулы и т.д.

Квартиры, обремененные жильцами

 Бывают, то люди не являются собственниками квартиры, но напрочь отказываются из нее выселяться. Продажа трехкомнатных квартир в Зеленограде такого типа должна вестись через выселение жильцов через суд.Хотя некоторые риелторы готовы предложить клиентам помощь и в продаже квартир с обременением. Их стоимость, конечно же, будет несколько ниже. Зато судебными разбирательствами будет заниматься уже новый собственник. 

Возврат к списку