• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Все жилищные проблемы превращаем в перемены
  • +7 (499) 731-00-31
  • +7 (905) 505-91-80
Агентство недвижимости «НОВОСЕЛ НЕДВИЖИМОСТЬ»
Адрес: Москва, Зеленоград, корп. 1106Е, 2-ой эт., ком. 38а
  • Загородная недвижимость
  • Городская недвижимость
  • Аренда

Продажа однокомнатных квартир в Зеленограде, загородных домов и таунхаусов

Продажа однокомнатных квартир в Зеленограде, загородных домов и таунхаусов

Что нужно знать о приватизации жилья

 Продажа однокомнатных квартир в Зеленограде, загородных домов и таунхаусов – не единственный способ приобретения жилья в собственность. Приватизация позволит вам перевести государственную собственность в частную. Конечно, не любую, а ту, на которую вы имеете право по закону.

 Если продажа однокомнатных квартир в Зеленограде может совершаться собственником сколько угодно раз, то правом приватизации каждый гражданин нашей страны может воспользоваться только один раз в жизни. Те, кто участвует в приватизации, должны быть обязательно прописаны в квартире, о которой идет речь. При этом согласие на приватизацию должны дать все прописанные лица.В ней должны участвовать в том числе и несовершеннолетние дети. А вот если вы приватизируете комнату в коммуналке, то согласие соседей вам уже не понадобится.

 Оформление всех необходимых бумаг можно доверить специалистам, предлагающим подобные услуги. Для этого необходимо оформить доверенность у нотариуса, дающую право риелтору действовать от вашего имени. Точно также можно поступить, если оформлением документов вы будете заниматься самостоятельно, а прописаны в квартире сразу несколько человек: они могут оформить доверенность на одного из участвующих в приватизации.

 Продажа однокомнатных квартир в Зеленограде, находящихся в совместной собственности супругов, как правило, связана с целым рядом проблем и конфликтов. При приватизации супруги, если они являются единственными прописанными в квартире лицами, могут выбрать совместную или долевую собственность. Наличие других прописанных лиц делает возможным лишь долевую собственность. Однако на практике именно она оказывается удобнее для многих граждан в дальнейшем.

 После приватизации может осуществляться продажа однокомнатных квартир в Зеленограде, их дарение, завещание и т.д. То есть воспользовавшись правом приватизации вы сможете реализовывать все возможности собственника недвижимости в полном объеме и быть уверены в том, что вы, ваши дети и близкие люди сможете жить в конкретной квартире до того момента, пока сами не решите поменять ее на другое жилье. 

Возврат к списку