• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Все жилищные проблемы превращаем в перемены
  • +7 (499) 731-00-31
  • +7 (905) 505-91-80
Агентство недвижимости «НОВОСЕЛ НЕДВИЖИМОСТЬ»
Адрес: Москва, Зеленоград, корп. 1106Е, 2-ой эт., ком. 38а
  • Загородная недвижимость
  • Городская недвижимость
  • Аренда

Продажа однокомнатных квартир в Зеленограде пользуется большой популярностью

Продажа однокомнатных квартир в Зеленограде пользуется большой популярностью

Что выбрать, спальный или центральный район?

 Продажа однокомнатных квартир в Зеленограде пользуется большой популярностью благодаря наличию в округе необходимой инфраструктуры и относительно доступным ценам.Однако многие клиенты нашего агентства, даже уже обращаясь к нам, сомневаются, что же лучше, квартира в центре или в спальном районе, доступная стоимость или престиж?

Недвижимости в центре

 Кроме уже упомянутого престижа недвижимости в центре – это и еще возможность для тех, кто хочет заработать на своей квартире. Если продажа однокомнатных квартир в Зеленограде обычно предполагает, то новый собственник будет проживать в ней сам или со своей семьей, то  недвижимость в центре столицы можно сдавать, причем за очень хорошие деньги, ведь это шаговая доступность до основных достопримечательностей, учреждений культуры, ВУЗов и т.д. Если же намеренья сдавать свою квартиру у вас нет, и вы собираетесь жить в ней, удобно это будет в первую очередь для тех, кто работает неподалеку.

 Центр города – не самое удачное место для семейных пар. Если продажа однокомнатных  квартир в Зеленограде подразумевает, что рядом будет зеленая зона, садик, в который можно будет устроить ребенка, двор, в котором можно будет гулять и играть с другими детьми, то в центре найти подобные условия очень непросто. Здесь нередко сложно записаться в школу, найти тихое и спокойное место для семейных прогулок, а загазованность в центре куда выше, чем на окраине города.

Спальные районы

 Продажа однокомнатных квартир в Зеленограде  -это все необходимые учреждения в шаговой доступности. Давно прошли те времена, когда хорошего парикмахера можно было найти исключительно в центре города. В спальных районах есть все для удобной и комфортной жизни. Конечно, обычно это не известные далеко за пределами столицы клубы и рестораны, а обычные кафе, но вполне уютные и доступные.

 Специалисты нашего агентства недвижимости всегда советуют своим клиентам, выбирая между центром и спальными районами, ориентироваться в первую очередь на свои социальные потребности, семейное положение и те аспекты городской инфраструктуры, которые имеют для них решающее значение. 

Возврат к списку