• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Все жилищные проблемы превращаем в перемены
  • +7 (499) 731-00-31
  • +7 (905) 505-91-80
Агентство недвижимости «НОВОСЕЛ НЕДВИЖИМОСТЬ»
Адрес: Москва, Зеленоград, корп. 1106Е, 2-ой эт., ком. 38а
  • Загородная недвижимость
  • Городская недвижимость
  • Аренда

Продажа квартир в Солнечногорске и инвестиции

Продажа квартир в Солнечногорске и инвестиции

Инвестиции в недвижимость

 Мировая экономика нестабильна уже достаточно давно. Вкладывать деньги в банки, которые завтра могут потерять лицензию, или покупать валюту, которая может резко упасть в цене, мало кто хочет. На фоне таких колебаний недвижимость остается более или менее стабильным методом инвестирования. Продажа квартир в Солнечногорске и других районах Москвы и их покупка актуальны при любом положении дел на мировом рынке, а изменение цен на недвижимость остается в рамках, позволяющих говорить о надежном инвестировании.

Как вложить деньги?

 Продажа квартир в Солнечногорске и других округах Москвы открывает самый простой путь к инвестированию в недвижимость: покупке квартиры или дома. Имея дажеодну квартиру и сдавая ее, можно получать неплохой резидуальный доход. А если квартир будет несколько, то доход будет соответственно еще больше.

 Однако далеко не все рядовые жители нашей страны, ищущие возможность выгодно вложить деньги, могут позволить себе покупку квартиры. Именно поэтому в последнее время так популярно участие в долевом строительстве и жилых кооперативах. Если вступить в них, когда строительство дома только началось, можно приобрести квадратные метры по куда более низкой стоимости, чем затем будет осуществляться продажа квартир в Солнечногорске.

 Вложить деньги можно не только в обычные квартиры, но и в так называемые танхаусы, то есть дома, состоящие из нескольких блоков.При наличии достаточных средств инвесторы покупают весь танхаус, чтобы в будущем сдавать в аренду сразу несколько квартир.В среднем покупка танхауса на этапе строительства обойдется вам в 1,5 раза дешевле, чем после его завершения.

Как выбирать недвижимость для инвестирования

 Продажа квартир в Солнечногорске и удаленном Подмосковье – это совсем разная стоимость. Выгодные инвестиции предполагает покупку жилья там, где на нее большой спрос: иногда лучше подождать и купить квартиру, которую вы в будущем будете сдавать, в Москве или ближайшем Подмосковье, чем на большом удалении от столицы.Кроме того, с большим вниманием необходимо подходить и к выбору застройщика: земля, на которой ведется строительство, должна не иметь обременений, вам должны представить все необходимые документы и разрешения. В противном случае вы рискуете получить не новую квартиру, на которой сможете зарабатывать, а стать очередным бесконечно ждущим дольщиком. 

Возврат к списку