• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Все жилищные проблемы превращаем в перемены
  • +7 (499) 731-00-31
  • +7 (905) 505-91-80
Агентство недвижимости «НОВОСЕЛ НЕДВИЖИМОСТЬ»
Адрес: Москва, Зеленоград, корп. 1106Е, 2-ой эт., ком. 38а
  • Загородная недвижимость
  • Городская недвижимость
  • Аренда

Продам квартиру в Солнечногорске срочно

Продам квартиру в Солнечногорске срочно

Регистрация договора купли-продажи

 Если вы решили, продам квартиру в Солнечногорске, то рано или поздно, уже после того, как покупатель будет найден, все необходимые условия соблюдены, вам так или иначе придется посетить Регистрационную палату.Для многих людей – это самый «страшный» этап всей сделки. Перед глазами сразу встают огромные очереди, занимать место в которые не так давно люди приходили задолго до открытия самого учреждения. Сегодня ситуация изменилась к лучшему. И хотя определенное время на Регистрационную палату вам все-таки придется потратить, все будет намного быстрее и комфортнее, чем вы думаете. Вы даже можете записаться на подачу документов через Интернет. Или за вас это сделает ваш риэлтор. В результате вы просто придете к назначенному времени.

Почему документы возвращают

 Если вы решили, продам квартиру в Солнечногорске, вы, кончено же, рассказывали о своем намеренье знакомым. И хотя бы один из них наверняка поведал вам историю о том, как его документы не приняли с первого раза, пришлось их переделывать, заказывать новые справки. Да, такое бывает, но обычно тогда, когда работает непрофессионал. Если вы обращаетесь в профессиональное агентство недвижимости с целью, продам квартиру в Солнечногорске, его работники подготовят перечень документов, необходимый в конкретном случае. Ведь пакет документов не стандартен. Иногда необходимо нотариально заверенное согласие супруга или соседей по коммунальной квартире или другие дополнительные свидетельства.

 Сложности могут возникнуть и с самим договором. Его должен составлять опытный риелтор, способный учитывать все тонкости, схемы и ходы. Ведь именно этот договор будет вашей опорой в случае возникновения спорных, в том числе судебных ситуаций.

Сколько нужно ждать

 От решения, продам квартиру в Солнечногорске, до поиска покупателя обычно проходит больше времени, чем от подачи документов до их регистрации и выдачи. В среднем этот процесс занимает около 2х недель. При получении свидетельства права собственности необходимо внимательно проверить все документы, так как иногда в него закрадываются опечатки, которые вы можете в итоге заметить в самый неподходящий момент. 

Возврат к списку