• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Все жилищные проблемы превращаем в перемены
  • +7 (499) 731-00-31
  • +7 (905) 505-91-80
Агентство недвижимости «НОВОСЕЛ НЕДВИЖИМОСТЬ»
Адрес: Москва, Зеленоград, корп. 1106Е, 2-ой эт., ком. 38а
  • Загородная недвижимость
  • Городская недвижимость
  • Аренда

Продам квартиру в Солнечногорске и перееду за город

Продам квартиру в Солнечногорске и перееду за город

Значимость инфраструктуры при покупке загородной недвижимости

 Когда собственник недвижимости в городе решает, продам квартиру в Солнечногорске и перееду загород, встает логичный вопрос о наличии необходимой инфраструктуры в новом месте жительства.Ведь если в черте города практически в любом районе есть разнообразные учебные заведения, супермаркеты, транспортная сеть, то за городом всего этого может и не быть.

Коттеджные поселки

 Если вы обращаетесь в агентство с целью, продам квартиру в Солнечногорске, но не хотите отказываться от удобного расположения в зоне доступности всех необходимых учреждений, самый оптимальный выход – коттеджный поселок.

 На рынке недвижимости сегодня наблюдается резкий спад интереса к коттеджным поселкам с недоработанной инфраструктурой. Даже отсутствие хороших проезжих дорог и прогулочных дорожек в окрестностях может привести к тому, что покупатель откажется от такой покупки. Ведь, человек, говорящий, продам квартиру в Солнечногорске, и куплю загородный дом, прежде всего, рассчитывает на присутствие всех необходимых удобств.

 Даже при наличии собственного транспортного средства потенциальные покупатели хотят видеть вблизи своего дома хотя бы небольшой магазин с минимальным набором продуктов.Кроме того, в обустроенном поселке должна быть общественная зона. Этот фактор важен для многих покупателей даже при условии, что к дому прилагается отдельный участок земли.

 Для поселков эконом-класса считается обязательным наличие аптеки, детского сада или хотя бы обустроенных детских площадок. Школы и кафе есть не во всех таких поселках: они, скорее, являются атрибутом бизнес-класса.Кроме того, территория последних должна охраняться, а все дома быть подключены к общему охранному пульту.

 Если вы решили, продам квартиру в Солнечногорске и куплю недвижимость загородом, вы должны учитывать все факторы, в том числе и инфраструктуру, отсутствие которой в будущем может значительно испортить вам впечатление от проживания в чистом, но не обустроенном районе. Обратившись в агентство "НОВОСЕЛ Недвижимость", вы получаете услуги специалистов, способных подобрать оптимальный со всех точек зрения вариант, который будет сочетать все необходимое для комфортного проживания, в том числе и инфраструктуру. 

Возврат к списку