• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Все жилищные проблемы превращаем в перемены
  • +7 (499) 731-00-31
  • +7 (905) 505-91-80
Агентство недвижимости «НОВОСЕЛ НЕДВИЖИМОСТЬ»
Адрес: Москва, Зеленоград, корп. 1106Е, 2-ой эт., ком. 38а
  • Загородная недвижимость
  • Городская недвижимость
  • Аренда

Продам квартиру в Андреевке для участия в долевом строительстве

Продам квартиру в Андреевке для участия в долевом строительстве

Новостройки и страхование недвижимости

 Если вы решили, продам квартиру в Андреевке и куплю новую, в новостройке, вы, возможно, и не задумывались о том, что при совершении подобной сделки страхование имущества – вполне логичный и обоснованный вид обеспечения собственной безопасности. Многие наши соотечественники привыкли воспринимать страхование  как дополнительные и совсем необязательные расходы. Между тем, при покупке квартир в новостройках может возникнуть сразу несколько обстоятельств, при которых оформленная страховка может стать вашим спасательным кругом.

Виды страховок

 Итак, если вы решили, продам квартиру в Андреевке, и уже подыскали себе новый вариант, в строящемся комплексе, то страховать титул собственника нет никакой необходимости. Ведь данный вид страховки подразумевает, что на ваше право будет претендовать кто-то из прошлых собственников. В новостройках их просто-напросто нет. Пока дом не сдан в эксплуатацию, застраховать квартиру, которой фактически еще нет, вы также не сможете. Даже банки, выдающие ипотеку и обычно включающие данный вид страхования в перечень обязательных, в подобных случаях требует страхования трудоспособности заемщика.

Долевое строительство

 Если же вы обращаетесь в агентство недвижимости с целью, продам квартиру в Андреевке для участия в долевом строительстве, то вам предложат дополнительно застраховать невозврат вложенных средств. И вот здесь уже не стоит торопиться отказываться.

 В нашей стране количество дольщиков, ожидающих свои заветные квадратные метры уже много лет, постоянно растет. Потому даже в случае сотрудничества с надежным застройщиком, всегда есть риск, что ваши деньги уйдут в никуда. Страховка сможет покрыть ваши убытки. Чаще всего страхуют сроки сдачи объекта недвижимости. Многие компании устанавливают определенный период, после окончания которого при все еще несданном доме наступает страховой случай. Чаще всего речь идет о нескольких месяцах, по истечению которых вы можете обращаться в страховую компанию, которая по договору обязана возместить ваши убытки. Оформление такой страховкизалог того, что ваше решение, продам квартиру в Андреевке, не станет для вас убыточным. 

Возврат к списку