• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Все жилищные проблемы превращаем в перемены
  • +7 (499) 731-00-31
  • +7 (905) 505-91-80
Агентство недвижимости «НОВОСЕЛ НЕДВИЖИМОСТЬ»
Адрес: Москва, Зеленоград, корп. 1106Е, 2-ой эт., ком. 38а
  • Загородная недвижимость
  • Городская недвижимость
  • Аренда

Объявление «куплю квартиру в Зеленограде» или сотрудничество с агентством?

Объявление «куплю квартиру в Зеленограде» или сотрудничество с агентством?

Если вас интересует жилье в Подмосковье, например, тихий и уютный округ Зеленоград, у вас есть минимум два способа, как действовать самостоятельно. Первый – дать в интернете несколько объявлений «куплю квартиру в Зеленограде», а для верности еще и в местные газеты. Второй – просматривать уже опубликованные объявления о продаже квартир и обзванивать владельцев. О том, что можно обратиться в агентство недвижимости Зеленоград, покупатели вспоминают в последнюю очередь. Ведь риэлторы - как-никак посредники и наверняка оценят свои услуги дорого…

Но подумаем, сколько раз вы услышите слова «уже продано», сколько разочарований вас может ждать при осмотре первой, пятой, десятой и т.п. квартиры. И это еще не все риски. Иногда под маской вполне благонадежного хозяина жилья скрывается мошенник. Такие люди просматривают газетные фразы «куплю квартиру в Зеленограде» наметанным глазом и ищут тех, кого можно обмануть. Московская область – место, где дорог каждый квадратный метр недвижимости. Желающих купить здесь жилье за любые деньги очень много, и навар мошенников, если их афера удастся, будет солидным. 

Избежать рисков просто: достаточно все-таки обратиться к риэлторам. Перечислим только самые очевидные преимущества работы с ними:

1. Большой выбор предложений. Ваша будущая квартира может дожидаться вас в базе агентства недвижимости. А значит, никаких дополнительных поисков, скорее всего, не понадобится.

2. Прекрасное знание специалистами инфраструктуры. Если вы плохо знакомы с районом, в ответ на ваше частное объявление «куплю квартиру в Зеленограде» на вас посыплется множество ненужных предложений. Например, недвижимость на окраинах или неблагоустроенное жилье. Риэлторы знают состояние жилищного фонда, специфику каждого района и смогут отсеять все предложения, не соответствующие вашим требованиям.

3. Минимум времени, затраченного на осмотр. Даже если подходящей квартиры в базе не нашлось, риэлтор сам просмотрит все местные объявления о продаже, выберет из них лучшие, и вместо осмотра десятков квартир вы побываете всего в трех-пяти.

4. Абсолютная безопасность сделки. В агентстве недвижимости работают не только специалисты по купле-продаже квартир, но и опытные юристы. Они помогут составить договор так, чтобы сделка была безупречной с точки зрения закона, а в соглашении были учтены все ваши интересы. Прежде чем обращаться с предложением «куплю квартиру в Зеленограде» к частным продавцам, взвесьте все «за» и «против».

Возврат к списку