• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Все жилищные проблемы превращаем в перемены
  • +7 (499) 731-00-31
  • +7 (905) 505-91-80
Агентство недвижимости «НОВОСЕЛ НЕДВИЖИМОСТЬ»
Адрес: Москва, Зеленоград, корп. 1106Е, 2-ой эт., ком. 38а
  • Загородная недвижимость
  • Городская недвижимость
  • Аренда

Москва продажа квартир в зеленограде может осуществляться о программе

Москва продажа квартир в зеленограде может осуществляться о программе

«Военная» ипотека

 Сегодня быть военнослужащим на контрактной основе не только престижно, но и выгодно. Всевозможные премии и льготы значительно облегчают жизнь семей военных, которые подолгу не видят своих мужей и отцов и часто вынуждены переезжать с места на место. В последние годы появилась еще одна форма помощи государства людям, отдавшим свою жизнь службе ему, так называемая военная ипотека.

Что это такое

 Итак, оговоримся сразу, что лишь на вторичном рынке жилья Москва продажа квартир в Зеленограде может осуществляться по такой программе. Обеспечением кредита соответственно выступает сама приобретаемая квартира.

 Стать участником так называемой накопительной ипотечной системы может любой военный, состоящий на службе в течение трех лет. Суть программы сводится к тому, что все взносы за кредиты оплачиваются за счет этой системы и федеральных средств, а потому во многих случаях военные не тратят на ипотеку собственных денег.Для агентства недвижимости Москва продажа квартир в Зеленограде по военной ипотеке не представляет никаких сложностей, ведь не имеет значения, кто будет вносить деньги на счет, сам военнослужащий или накопительная система. 

Условия военной ипотеки

Один из самых главных вопросов этой программы – максимальный размер кредита. Он определяется той суммой, которая должна была бы скопиться на счете военного к 45 годам по накопительным взносам, если бы он не брал кредит. При этом расчеты учитывают инфляцию, возможные изменения в зарплате и т.д. Для агентств недвижимости Москва продажа квартир в Зеленограде по военному кредиту ничем не отличается от обычной ипотеки и вопросом первоначального взноса. Хотя программа регламентирует его размер, исходя из всех расчетов, военнослужащий может добавить собственные средства и приобрести квартиру большой площади или ближе к центру.

 Конечно, скептики считают, что и в этой программе не обходится без дыр и просчетов. Однако для многих семей военных она является самым доступным способом приобретения жилья или улучшения жилищных условий.Именно поэтому для многих агентств недвижимости Москва продажа квартир в Зеленограде по военной ипотеке – вполне привычное дело, в том числе и для "НОВОСЕЛ Недвижимость".Если вам необходима консультация по этой программе, мы ждем вас в любое удобное время!

Возврат к списку