• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Все жилищные проблемы превращаем в перемены
  • +7 (499) 731-00-31
  • +7 (905) 505-91-80
Агентство недвижимости «НОВОСЕЛ НЕДВИЖИМОСТЬ»
Адрес: Москва, Зеленоград, корп. 1106Е, 2-ой эт., ком. 38а
  • Загородная недвижимость
  • Городская недвижимость
  • Аренда

Ипотека для индивидуальных предпринимателей

Ипотека для индивидуальных предпринимателей

 Ипотека для индивидуальных предпринимателей 

  Агентство недвижимости Зеленоград "НОВОСЕЛ Недвижимость" – это штат опытных специалистов,способных дать консультацию и помочь в абсолютно любой ситуации. Так, например, мы знаем, что с каждым годом увеличивается число тех, кто хочет приобрести квартиру в ипотеку. При этом до сихмногие продавцы не очень хотят заключать договор именно с такими покупателями, хотя бы потому,что в данном случае понадобится подготовка дополнительных документов, в которых нет необходимости при стандартных сделках.Все это оборачивается дополнительными сложностями для тех, кто берет ипотеку. Ведь это и так не просто. Особенно для индивидуальных предпринимателей. Однако агентство недвижимости Зеленоград "НОВОСЕЛ Недвижимость" поможет вам и в этом случае.

 В чем сложность?

 Свой бизнес – это очень хорошо, хотя бы потому, чтоты сам себе хозяин. Но при оформлении ипотеки бизнесмены могут столкнуться с целым рядом сложностей.

·  Почти все банки работают с индивидуальными предпринимателями в теории. На практике они могут сразу отсеивать тех, у кого, например, упрощенная система налогообложения.

· Для банка определить точный доход предпринимателя намного сложнее, чем простого работника. Особенно если работодатель последнего пользуется зарплатными проектами именно этого банка.

·  Многие предприниматели закрывают фирмы в первые несколько лет работы, и нет никаких гарантий, что вчерашний бизнесмен сможет найти работу, обеспечивающую достойный доход.

 Агентство недвижимости Зеленоград "НОВОСЕЛ Недвижимость" поможет вам решить многие сложности, связанные с покупкой жилья с помощью ипотеки. Но чтобы сэкономить ваше время, перед тем как отправляться в банк, мы рекомендуем вам узнать, с какими именно предпринимателями он сотрудничает. Кроме того в самом банке лучше работать с кредитным специалистом, а не со стажером: человек с опытом сможет ответить на ваши вопросы максимально подробно и честно. В свою очередь агентство недвижимости Зеленоград "НОВОСЕЛ Недвижимость" сделает все, чтобы после получения ипотеки, вы смогли приобрести квартиру или дом своей мечты.

Возврат к списку