• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Все жилищные проблемы превращаем в перемены
  • +7 (499) 731-00-31
  • +7 (905) 505-91-80
Агентство недвижимости «НОВОСЕЛ НЕДВИЖИМОСТЬ»
Адрес: Москва, Зеленоград, корп. 1106Е, 2-ой эт., ком. 38а
  • Загородная недвижимость
  • Городская недвижимость
  • Аренда

Если вас заинтересовала продажа квартир в Зеленограде

Если вас заинтересовала продажа квартир в Зеленограде

Продажа квартир в Зеленограде пользуется все большим спросом. Не случайно «куплю квартиру в Зеленограде» - одно из самых популярных объявлений в местной прессе. Причем и у тех, кто приобретает, и у тех, кто хочет найти покупателя. Если такое объявление разместите вы, вам будут предложены самые разнообразные варианты: квартиры, расположенные в центре города и на окраинах, крохотные и просторные, новые и в так называемых «хрущевках». Какую выбрать, чтобы не испытывать никаких неудобств?

Главный критерий при выборе района – его экологичность и ваши финансовые возможности. Квартиры в Зеленограде, расположенные в центре, - предложение не из дешевых, да и обилие транспорта с его выхлопными газами вряд ли способствует оздоровлению. Зато все крупные магазины, торговые, культурные, образовательные и прочие учреждения будут у вас под боком. Жилье в более отдаленных от центра спальных районах – вариант для тех, кто любит тишину и более чистый, чем в центре, воздух. Правда, придется частенько тратиться на бензин или пользоваться услугами общественного транспорта.

Если вас интересует продажа квартир в Зеленограде, а именно – существующие на рынке предложения, обратите внимание и на инфраструктуру. Далеко ли от дома, где вы собираетесь жить, находятся ближайшие аптека, продуктовый магазин, заправка и другие жизненно важные объекты? И вообще, как двор, кажущийся таким дружелюбным при дневном свете, выглядит в темное время суток? Если он напоминает подворотни из детективных сериалов, вам вряд ли захочется выходить из дома по вечерам…

Подъезд и соседи - очень важный момент. Вряд ли строит брать квартиры в Зеленограде, находящиеся на верхних этажах высоток, если в подъезде постоянно не работает лифт. Заехать в квартиру и узнать, что соседка сверху регулярно устраивает потопы, тоже будет не очень приятно. Перед покупкой нелишне поговорить и с другими жильцами дома: насколько им тепло зимой, не задыхаются ли они от пыли летом, довольны ли управляющей компанией или товариществом собственников жилья. Все эти мелочи тоже могут быть существенны.

Продажа квартир в Зеленограде – достаточно прибыльный бизнес. При этом продавцы далеко не всегда предлагают жилье хорошего качества. Прежде чем кликнуть в прессе или на тематических досках объявлений клич «куплю квартиру в Зеленограде», определите, какое жилье вы будете искать, и запомните наши нехитрые советы.

Возврат к списку