• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Все жилищные проблемы превращаем в перемены
  • +7 (499) 731-00-31
  • +7 (905) 505-91-80
Агентство недвижимости «НОВОСЕЛ НЕДВИЖИМОСТЬ»
Адрес: Москва, Зеленоград, корп. 1106Е, 2-ой эт., ком. 38а
  • Загородная недвижимость
  • Городская недвижимость
  • Аренда

Дом в Солнечногорском районе – мечту превратить в реальность

Дом в Солнечногорском районе – мечту превратить в реальность

Приобретение недвижимости – ответственное и важное событие, которое требует особой внимательности от тех, кто решается на этот шаг. Дом в Солнечногорском районе – это, безусловно, роскошный выбор, однако на рынке недвижимости далеко не все предложения достойны внимания, не смотря на то, что в объявлении может быть указано, что – это «отличный дом со всеми удобствами». Рассмотрим вопрос детально, чтобы при покупке не возникло непредвиденных проблем.

1. Достроен ли дом до конца? Если нет – причину стоит узнать в первую очередь. Вероятно, хозяину не хватило средств для завершения работы. А может быть и такое, что им самовольно началась возводиться сооружение на тех землях, которые вовсе не годятся для строительства. В таком случае вместо дома в Солнечногорском районе вы приобретете участок для посадки овощей, поэтому такой вид мошенничества лучше сразу постараться определить. В случае если дом можно возводить дальше по закону, то придется на себя взвалить оставшиеся работы, связанные со строительством, и с оформлением недвижимости в собственность.

2. Следует непременно узнать качество выстроенного дома. Жилье смногочисленными ошибками и недоделками придется исправить, а это выльется в немалую сумму.

 

3. Немаловажной деталью при выборе участка в Солнечногорском районе является сама территория, поскольку обещанная «спокойная живописная местность» может не соответствовать действительности и разочаровать проложенной трассой или железнодорожными путями. Вблизи дома также могут быть построены еще и предприятия с производством с опасными для окружающей среды выбросами. 

4. Важно знать, что продающий свою недвижимость хозяин обязан обладать правом на заключение таких сделок. Обычно такие юридические вопросы решаются агентством недвижимости, которые обязаны позаботиться о правоустанавливающих документах.

5. Еще один момент, на который следует обратить особое внимание при покупке дома в Солнечногорском районе – это наличие коммуникаций. В случае их наличия необходимо оценить их состояние, поскольку наряду с возведением коробки - это тоже довольно серьезное вложение денег. 

Хорошо, когда все было выполнено грамотно и не нуждается в капремонте, а если оказалось, что у приобретенной недвижимости отсутствуютсети, то собственника ожидают лишние расходы на их установку и подсоединение к имеющимся системам.

 Чтобы определить состояния дома понадобится  непростая и поэтапная процедура, с которой под силу справиться лишь специалисту из агентства недвижимости. 

Возврат к списку