• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Все жилищные проблемы превращаем в перемены
  • +7 (499) 731-00-31
  • +7 (905) 505-91-80
Агентство недвижимости «НОВОСЕЛ НЕДВИЖИМОСТЬ»
Адрес: Москва, Зеленоград, корп. 1106Е, 2-ой эт., ком. 38а
  • Загородная недвижимость
  • Городская недвижимость
  • Аренда

Агентство недвижимости Зеленоград "Новосел Недвижимость"

Агентство недвижимости Зеленоград "Новосел Недвижимость"

Сезонность на рынке недвижимости

 Выбор квартиры или собственного дома – очень серьезное и ответственное дело. Именно поэтому многим покупателям хочется учесть максимальное количество факторов, которые помогут сделать этот выбор правильно. Агентство недвижимости Зеленоград "НОВОСЕЛ Недвижимость" подбираетв соответствии с требованиями и предпочтениями клиентов сразу несколько вариантов недвижимости. Наши специалисты проконсультируют вас по абсолютно любым вопросам, в том числе расскажут и о том, как на рынок недвижимости влияют так называемые сезоны.

Зима и лето

 Агентство недвижимости Зеленоград "НОВОСЕЛ Недвижимость" не скрывает от своих клиентов то, что зимой спрос на рынке квартир падает, а летом возрастает. То есть в теплое время года шансов продать квартиру с выгодой больше. Именно поэтому многие специалисты не советуют спешить с продажей квартиры: зимние месяцы лучше потратить на то, чтобы сделать в квартире небольшой косметический ремонт и привести в порядок все документы, погасить текущую задолженность по коммунальным платежам.

 Еще один нюанс, о котором агентство недвижимости Зеленоград "НОВОСЕЛ Недвижимость" предупреждает своих клиентов, это то, что большинство изменений в законодательстве РФ вступает в силу именно 1 января. И при продаже квартиры зимой все эти изменения необходимо учитывать участникам сделки, что иногда вызывает ряд неудобств, так как не все еще знают о них, не все учреждения успели перестроиться и т.д.

Загородная недвижимость

 Лето считается самым стабильным периодом на рынке недвижимости, особенно в сегменте квартир. Для загородных домов наблюдается несколько другая тенденция: активнее всего их покупают весной, в преддверии нового сезона. Летом спрос на них невелик, но стабилен, а осенью и вовсе начинает идти на спад, так как мало кому хочется сразу после покупки сталкиваться с проблемами, часто возникающими в частных домах в холодный период.

 Как видите, сезонность может сыграть и на руку продавцу, если знать ее цикличность. Однако агентство недвижимости Зеленоград "НОВОСЕЛ Недвижимость" поможет вам и в том случае, если сделку вам необходимо осуществить и не в самое благоприятное для этого время года!

Возврат к списку