• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Все жилищные проблемы превращаем в перемены
  • +7 (499) 731-00-31
  • +7 (905) 505-91-80
Агентство недвижимости «НОВОСЕЛ НЕДВИЖИМОСТЬ»
Адрес: Москва, Зеленоград, корп. 1106Е, 2-ой эт., ком. 38а
  • Загородная недвижимость
  • Городская недвижимость
  • Аренда

Агентство недвижимости Зеленоград "Новосел" занимается загородной арендой

Агентство недвижимости Зеленоград "Новосел" занимается загородной арендой

  Аренда загородной недвижимости на краткий срок

Агентство недвижимости Зеленоград "НОВОСЕЛ Недвижимость" в числе прочих услуг занимается поиском подходящего загородного жилья для аренды. При этом очень часто встречаются клиенты, ищущие загородную недвижимость не на длительный срок или на летний сезон, а всего на несколько дней, чаще всего для проведения какого-либо торжества:встречи Нового года, дня рождения, свадьбы.

Преимущества аренды коттеджи

 Агентство недвижимости Зеленоград "НОВОСЕЛ Недвижимость" предлагает своим клиентам подобные варианты, в тех случаях, когда перед ними стоит многоуровневая задача. Например, не только найти помещение для проведения банкета, но и разместить гостей, найти площадку, где на шумных гостей не жаловались бы соседи. Одновременно прилегающая к коттеджам территория, а часто и имеющиеся беседки, мангалы, бани, расширяют возможности организаторов.

Что необходимо учитывать

Многие арендаторы, ищущие недвижимость на короткий срок, предпочитают обходиться без соответствующего договора. Однако агентство недвижимости Зеленоград "НОВОСЕЛ Недвижимость"  и его сотрудники не устает напоминать клиентам, что такой договор – это обеспечение безопасности не только собственника жилья, но и его арендатора. Ведь вы снимаете ни одну или несколько комнат, а целый дом, в котором находится разнообразное имущество. Обычно договор краткосрочной аренды содержит перечень всей мебели, приборов и т.д. И во время сдачи дома владельцу, вы всегда сможете быть уверены, пропал ли определенный предмет в то время, когда вы были дома, или его не было там еще до вашего появления.

 Достаточно часто владельцы съемных загородных домов ставят условия присутствия на празднике их самих или их представителей. Эта практика чаще всего используется в элитных домах и призвана защитить имущество от не всегда ведущих себя в рамках приличия гостей. Соглашаться на такое условие или нет – исключительно ваше собственное право. Если для вас наличие третьих лиц имеет принципиальное значение, агентство недвижимостиЗеленоград "НОВОСЕЛ Недвижимость" поможет вам найти такой дом, в котором собственники оберегают себя иначе, например, посредством страхования имущества. 

Возврат к списку