• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Все жилищные проблемы превращаем в перемены
  • +7 (499) 731-00-31
  • +7 (905) 505-91-80
Агентство недвижимости «НОВОСЕЛ НЕДВИЖИМОСТЬ»
Адрес: Москва, Зеленоград, корп. 1106Е, 2-ой эт., ком. 38а
  • Загородная недвижимость
  • Городская недвижимость
  • Аренда

Статьи

  • Как эмоции влияют на выбор недвижимости
    Когда покупатель выбирает квартиру, в первую очередь он ориентируется на ее состояние, месторасположение и т.д. Однако многие специалисты уверены, что для того, чтобы покупка была действительно успешной, при выборе квартиры необходимо учитывать и так называемые психологические факторы. Что же конкретно имеется в виду, и каким образом, например, продажа квартир в Солнечногорском районе связана с психологическими аспектами.
  • С юридической точки зрения
    Даже не профессионал знает, что при покупке квартиры обращать внимание нужно не только на ее состояние, инженерные системы и т.д., но и на так называемую юридическую чистоту недвижимости.
  • Сколько стоят услуги агентства недвижимости

    Если вы обратились в агентство недвижимости в Зеленограде, намереваясь купить или продать квартиру, вы будете исходить из того, что профессиональные риэлторы помогут вам определиться с адекватной рыночной ценой, подберут для вас подходящие варианты, обеспечат результативные переговоры со второй стороной сделки и проведут экспертизу пакета документов и права собственности.

  • Ремонт в квартире на продажу
    Продажа квартир в Солнечногорске имеет ряд своих и тонкостей и особенностей. Однако специалисты агентства «НОВОСЕЛ Недвижимость» часто сталкиваются с общими вопросами клиентов. В том числе многих волнует, стоит ли делать ремонт перед продажей и как это повлияет на стоимость квартиры.
  • Стоит ли обращаться в агентство недвижимости при продаже квартиры?
    Продать свою квартиру в Зеленограде можно сегодня самостоятельно, если у вас есть готовый покупатель, согласный заплатить вашу стоимость. Уверенности в том, что вы владеет ситуацией на рынке вторичного жилья, однако, никакой, и шанс продешевить достаточно велик. И продавать квартиру вы будете практически «по знакомству», а значит, сделаете скидку в обязательном порядке. Нужно ли пользоваться услугами риелтора?
  • Простой выход
    «Продам квартиру в Зеленограде», – такие объявления можно в большом количестве встретить в Интернете, газетах и даже в бегущей строке. Для многих покупка такой квартиры – цель всей жизни. При этом многие собственники такого жилья прекрасно знают, что продать трехкомнатную квартиру не так-то просто.
  • Как продать или купить квартиру в Зеленограде?
    Наша компания работает на рынке недвижимости не так давно, но за сравнительно небольшой срок мы уже успели зарекомендовать себя, как профессиональное агентство. Обращаясь к нашим специалистам, потребители рассчитывают на быстрое и квалифицированное решение вопросов, а также в гарантии заключаемых сделок.
  • Как приобрести квартиру в Зеленограде
    Чтобы приобрести жильенеобходимо не только располагать требуемой суммой денегно и подготовиться к томучто на поиски подходящей для вас квартирыможет уйти немало времени и силесли вы занимаетесь им самостоятельно.
  • Как удачно выбрать риелтора
    Выбор агентства недвижимости Зеленоград приобретает особую актуальность тогда, когда человеку необходимо продать или купить квартиру. Решение вопросов с недвижимостью сопряжено со многими юридически и финансовыми моментами, в которых простым людям, не имеющим специальных знаний и опыта, практически невозможно разобраться.
  • Налог на доходы физических лиц от продажи недвижимого имущества с 1 января 2016 года
    Принятие закона N 382-ФЗ (от 29.11.2014) принесло владельцам недвижимого имущества приятные новости. В результате этого решения налогоплательщики могут рассчитывать на то, что их освободят от уплаты налогов с продажи имущества, однако актуальным такой закон будет только для тех лиц, кто осуществил сделку с имуществом, находящимся в собственности не менее пяти лет.
  • Как подготовиться к продаже 2-х комнатной квартиры в Зеленограде
    Продажа 2-х комнатной квартиры в Зеленограде – дело весьма ответственное. Без предварительной подготовки даже браться за него не стоит – вас могут ожидать либо длительные поиски покупателя, либо бюрократическая волокита. А чаще всего и то, и другое! Однако есть отличная альтернатива – агентство "НОВОСЕЛ Недвижимость". 
  • Как продать частный дом с помощью агентства недвижимости в Зеленограде
    Продажа дома вместе с земельным участком – дело очень серьезное. Оно требует от владельца недвижимости недюжинного терпения, ведь сбор всех документов может занять очень много времени и потребовать траты слишком большого количества нервов. "НОВОСЕЛ Недвижимость" – агентство  в Зеленограде, которое поможет каждому.
  • Быстрая продажа 2-х комнатной квартиры в Зеленограде вместе с "НОВОСЕЛ Недвижимость"
    Продажа 2-х комнатной квартиры в Зеленограде 

    это сложное дело для тех, кто действует в одиночку. Если вам хочется избавиться от жилья достаточно быстро, то имеет смысл обращение в агентство. Одним из наиболее успешных является "НОВОСЕЛ Недвижимость". За 4 года плодотворной работы, коллектив организации зарекомендовал себя надежным партнером! 

  • Агентство недвижимости Зеленоград – на страже вашего спокойствия
    Цель каждого агентство недвижимости Зеленоград – это заработок денег. Однако и среди них есть организации, которые также хотят помочь людям купить жилье или быстро его продать с чистой совестью. К таким относится и "НОВОСЕЛ Недвижимость". Это агентство позволяет людям со спокойной душой заниматься насущными делами в то время, пока команда опытных риелторов и юристов трудится на их благо!
  • Продажа 2-х комнатной квартиры в Зеленограде с помощью агентства "НОВОСЕЛ Недвижимость"
    Клиентов агентств по сделкам с недвижимостью обычно интересует, с чего начнется продажа 2-х комнатной квартиры в Зеленограде и как будет проходить весь процесс? Этот интерес оправдан, ведь речь идет зачастую о нажитом непосильным трудом имуществе, а потому доверить его продажу люди хотят надежному партнеру.
  • Агентство недвижимости Зеленоград: как выбрать надежную организацию?
    Обращение в агентство недвижимости Зеленоград – важный шаг на пути к покупке или продаже квартиры, дома, коттеджа. Однако не все так просто, ведь выбор организации для обращения может осложняться их большим разнообразием.
  • Продажа 2-х комнатной квартиры в Зеленограде: с чего начать?
    Каждая сделка с недвижимостью требует грамотного подхода, и продажа 2-х комнатной квартиры в Зеленограде 

    – не исключение. Чтобы все прошло гладко многие люди обращаются в агентства. Это верное решение, ведь помимо сбора документов потребуется их правильное оформление.

  • Агентство недвижимости Зеленоград "НОВОСЕЛ Недвижимость" – главный помощник при покупке жилья
    Агентство недвижимости Зеленоград поможет каждой семье обзавестись хорошей квартирой или домом. Многие люди считают своей обязанностью делать накопления с целью покупки жилья, однако их мечта часто остается неосуществленной из-за неудачных поисков. Для современных соискателей своего уютного уголка существует отличная альтернатива – агентство недвижимости Зеленоград.
  • Агентство недвижимости Зеленоград
    Агентство недвижимости Зеленоград «НОВОСЕЛ Недвижимость» часто сталкивается с вопросами о необходимости проведения косметического ремонта перед продажей квартиры. Ранее мы уже останавливались на данном вопросе. Но сегодня рассмотрим другой его аспект – составление сметы ремонтных работ.
  • Продажа квартир в Солнечногорске и последующая покупка земли
    Продажа квартир в Солнечногорске с целью приобретения собственного загородного жилья – достаточно распространенная ситуация. При этом многие семьи предпочитают приобретать землю, а на ней возводить дом по собственному проекту с учетом конкретных потребностей.  Однако к выбору участка земли стоит подходить с такой же ответственность, как и к покупке квартиры.

Отображается 10 записей из 154

Страницы: 1 2 3 4 5